La fritada se sirve con guarniciones como yapingachos, mote, ensalada, maduros fritos, ají, etc. Cocine la carne hasta que todos los trozos estén dorados.En la misma sartén añada la yuca, el mote y los plátanos fritos, si desea puede cocinar los plátanos en la misma grasa de la fritada, llamada mapahuira, pero esto puede volverse complicado y resulta más fácil freírlos por separado.Sirva la fritada con la yuca, mote, plátanos fritos, curtido, aguacate y aji criollo.El pan de yuca se conoce también como pan de queso en Colombia o pao de queijo en Brasil, se prepara con almidón o harina …Receta fácil para preparar la masa para empanadas de horno. No se la pierdan porque es para disfrutarla. Fritada casera, las mejores recetas de la cocina ecuatoriana. I know you are not in the region, but any suggestions? I’m really interested in learning different cuisines. Trabajo de Quinto año de Educación Básica. Maybe someone else who lives on the East coast has some suggestions and can add a comment if they do.About 3 hours, more or less depending on your stove, temperature, pan, altitude…Made this yesterday for my family and it couldn’t have tasted any better! Also, do you have a recipe for tortillas de maiz? One of the best places to find it is in Quito Ecuador at a small place called Super Fritada! Dale clic y empieza a prepararlas, ahora mismo! Aprendiendo a preparar fritada de chancho, que es tradicional en el Ecuador. bueno dejame felicitarte por tu enorme talento, que excelente trabajo, es super claro facil de captar, y las recetas nada complicadas. Keep up the good work Laylita. I’ve always made fritada, but decided on following your recipe and it came out mouth-watering delicious. Como siempre gracias por publicar tu recetas con tanto detalle. cual es el secreto. magro en tiras de 1/2 cm de gordo, pimientos italanos en tiras al igual que el magro, patatas grandes fritas A mi me gusta bastante echar el jenjimbre ( Kion ) y la paprika con el cumin y un poco de sillao, en lugar del sal : que te parece?
Esta es mi favorita. Receta ecuatoriana de la fritada de chancho o fritada quiteña, preparada con carne de cerdo o chancho que se cocina por varias horas hasta obtener trozos de carne tiernos por dentro, y dorados y crujientes por fuera. En Loja se suele acompañar con yuca sancochadas (hervidas), mote, plátanos maduros fritos, curtido de cebolla y tomate, y un buen aji. exquisita!, Gracias por ser tan explicita y nada egoísta.La receta estupenda y bien xplicada, yo en lugar del jugo de naranja le puse cerveza pilsener, un vaso a lo que se secó y quedó muy bienLaylita usted es lo maximo lo mejor de todo que esta muy bien detallado la receta muy bien esplicado y con unas muy buenas fotos y la fritada me salio como para chuparce los dedos gracias de todohola Laylita muchas gracias por tus recetas,vivo en EEUUHola Catherine – Queda mejor con el jugo de naranja fresca que con el de las botellas (si lo he probado y tiene un sabor medio raro -un poco falseta).gracia por poner sus resetas salen riquisimas la fritada estubo buenisimame quedo riquisima!!!!!
Está receta incluso sola, es completísima.
Yo pongo todo junto y luego lo hago hervir.Laylita buenas noches y feliz anio 2019. la cebolla blanca a la se refiere, es la blanca redonda, o, la blanca larga (green onion) ? Thanks so muchHi Karyn – Yes, of course, it can be marinated overnight.I live in NJ and I am dying to find good choclo. Fritada de Chancho. Primera vez que hago esta comida y está muy bien, la recomiendo ?gracias.Hola Laylita, es la primera vez que te escribo y estoy muy feliz de que seas mi coterranea, yo soy de la costa pero mi mama es de Loja que por cierto es la ciudad que mas quiero de mi Ecuador creo que tengo el ALMA LOJANA como dice la cancion. Este plato también es para cuando vienen los amigos Ahora las fotos, ni que hablar, parece que estuviera cocinando en ese momento. Fritada ecuatoriana. Everything I have made off your site he absolutely loves and says it tastes just like home! Vivi en Guayaquil por diez a~os y la verdad es que en la costa a la yuca la usan para hacer pan de yuca o en sopas, pero no la usan como acompa~ante como en esta receta.hola Cristina vives en Paris? bacalao en su punto de sal, pimiento verde, berenjena, cebolla grande, ajo, pimiento asado rojo, tomates Genial como acompañamiento para otros platos o como entrante …Si no lo encuentro, con que lo puedo remplazar?LAYLITA EN MEXICO se llaman carnitas se sirven con una salsa algusto y tortillas de maíz para hacer los tacosAgregue su correo electrónico para recibir recetas nuevas.© Laylita.com. Receta ecuatoriana de la fritada de chancho o fritada quiteña, preparada con carne de cerdo o chancho que se cocina por varias horas hasta obtener trozos de carne tiernos por dentro, y dorados y crujientes por fuera. todas mis amigas estan como locas saboreando esta rica fritada jejejejejejeQue rica que me quedo la fritada, cuando quiero consultar alguna receta recuro a Laylita, ya que sus recetas estan bien explicadas y con fotos que se ven chéveres, no me de olvidar que el año pasado me salio super rica la colada morada.Saludos para Layla y todos los aficionados de la cocina ecuatoriana, así como yo!esta receta es muy deliciosa a toda mi familia le encanto siempre voy a ver esta pagina cuando quiero cocinar algo esta delicioso………… y gracias laylita sigue asiHoy hice esta receta de fritada y me quedó fantástica. Por favor, vuelve a intentarlo He could not explain to me the difference (he’s not real good with specifics of food), just that it wasn’t that. Yo no le agrego grasa adicional a la fritada para dorar la carne, pero algunos lugares/restaurantes si le suelen poner manteca adicional. 2 raciones; Gracias al Covid 19, he sacado a relucir mis dotes de chef amateur ... La verdad no se si esta sea la receta tradicional pero es la que me compartió mi suegra, mi esposo se puso manos a la obra ya que le gustan tanto Alejandra Zurita. Your fritada, carne en palitos & llapingacho recipes (to name a few) have been a God Send!